Trampolin-Sport beim TSV 1886 Kandel e. V.

Willkommen auf unserer Website!

Bild von Sabrina Kukelka

Nur fliegen ist schöner!

Hier erfahren Sie aktuelle Informationen sowie viele Berichte und Bilder rund um den Trampolin-Sport beim TSV Kandel.

Hier zunächst eine kurze Übersicht über die wesentlichen Inhalte unserer Internet-Präsenz:

Unter unserer Sparte "Home" haben wir viele allgemeine Informationen zu uns untergebracht.

So finden Sie hier eine Auflistung aktueller Termine, eine Wegbeschreibung nach Kandel, Infos über unsere Sponsoren, unser Impressum und eine Inhaltsübersicht.

Training

Unter der Kategorie "Training" gibt es Infos und Bilder unsere Trainings-Aktivitäten betreffend.

Es finden sich dort Informationen über unser Team, Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche und Kursangebote für Erwachsene.

Berichte

Im Berichte-Teil finden Sie Berichte und Bilder zu unseren Teilnahmen an Wettbewerben und anderen Aktivitäten unserer Sportler.

Sortiert nach Jahren, haben wir an dieser Stelle viele interessante Informationen für Sie aufbereitet.

Trampolin-Sport

In unserem letzten Bereich bieten wir allgemeine Informationen über den Trampolin-Sport.

Hier erfahren Sie etwas über die verschiedenen Sprünge, Wettkampfarten, Bewertungen und die Möglichkeiten das Trampolin als Therapie-Gerät zu verwenden. Wussten Sie außerdem, dass der Trampolin-Sport olympisch ist?

TSV Kandel

Wenn Sie etwas über unseren Hauptverein, den TSV Kandel 1886 e. V. in Erfahrung bringen möchten, empfehlen wir Ihnen dessen Internet-Präsenz unter: http://www.tsvkandel.de/.

Dort finden Sie auch weiterleitende Informationen über die Mitgliedsbeiträge sowie die aktuelle Satzung.